首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

秦安县党政代表团来敦煌市考察交流

2020-08-18 17:37:17    来源:敦煌市融媒体中心    作者:王志龙    点击:

11.jpg

8月17日下午,由天水市人大常委会副主任、秦安县县委书记王东红带领的党政代表团来敦煌市,就政务服务、城市建设、农业农村等方面工作进行考察交流。酒泉市委常委、敦煌市委书记陈炎人等领导一同考察。

22.jpg

33.jpg

秦安县党政代表团先后来到敦煌市民中心、城市规划馆等地实地考察,并与敦煌市党政领导座谈交流。王东红对敦煌市选派的50名帮扶干部深入扶贫一线,走进田间地头,实实在在为秦安县群众办实事、解难事、做好事的优良作风给予高度评价。同时表示,此次到敦煌考察学习不虚此行、受益匪浅,特别是敦煌市的一些好做法、好经验可以在秦安县党政工作中推广使用。希望两县市进一步加强交流合作,共同推进两地发展。

55.jpg

酒泉市委常委、敦煌市委书记陈炎人对秦安县党政代表团一行表示热烈欢迎。陈炎人说,秦安县、敦煌市都具有明显的地域优势,两个县市互补性很强,秦安县在土地征收、农业产业化、教育教学方面取得的成果和经验也非常值得敦煌学习借鉴,希望两地沟通更加顺畅、交流更加密集,双方关系日益加深,共同推动敦煌市与秦安县迈向更美好的未来。