首页 >> 敦煌新闻 >> 今日要闻 >> 正文

敦煌市举办“徒步戈壁 带货敦煌”网络直播活动

2020-09-15 15:41:18    来源:敦煌市融媒体中心    作者:穆映宏 李嘉文    点击:

9月10日晚,由敦煌市委宣传部、敦煌市商务局、敦煌市融媒体中心共同举办的“徒步戈壁 带货敦煌”直播带货活动在敦煌天河大酒店举行。当晚,腾讯主播网红乔之柔身穿古装现身直播带货现场,推荐展示敦煌美食及锁阳、茶叶等敦煌特产,并在直播间现场品尝,还给直播间的“宝宝们”现场发红包,整个带货直播氛围热烈浓郁。据统计,当晚腾讯看点直播间人数达到14万多。

腾讯主播乔之柔说:“作为一个腾讯主播的红人,非常荣幸能够来到敦煌尽一份小小的力量,让更多的人了解敦煌。我们今天的主题是‘徒步戈壁 带货敦煌’,希望全国乃至全世界更多的人通过线上直播间,感受敦煌的魅力、敦煌的美食、敦煌的特产,还有敦煌的文化。”

本次直播带货给敦煌的很多商家也打开了“新世界”,使更多的商家借助网络直播来促进产品销售。

敦煌拾风茶社工作人员康晴说:“直播带货敦煌,我们商家感谢敦煌市政府为我们搭建的这个平台,让我们能够有展现自己产品的机会,同时也感谢腾讯公司,还有我们超棒的乔乔姐姐,把我们带有敦煌味道的茶叶推广给全国各地更多的朋友们,让大家能有机会品尝到带有敦煌味道的茶叶。”